Visualizzazione e modifica delle proprietà dei pacchetti di installazione personalizzati

Espandi tutto | Comprimi tutto

Dopo la creazione di un pacchetto di installazione personalizzato, è possibile visualizzare le informazioni generali del pacchetto di installazione e specificare le impostazioni di installazione nella finestra delle proprietà.

Per visualizzare e modificare le proprietà di un pacchetto di installazione personalizzato:

1. Nella struttura della console selezionare Administration ServerAvanzateInstallazione remotaPacchetti di installazione.

Verrà visualizzato un elenco dei pacchetti di installazione disponibili in Administration Server.

2. Nel menu di scelta rapida di un pacchetto di installazione selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del pacchetto di installazione selezionato.

3. Visualizzare le seguenti informazioni:
    • Nome pacchetto di installazione
    • Nome dell'applicazione inclusa nel pacchetto di installazione personalizzato
    • Versione applicazione
    • Data di creazione del pacchetto di installazione
    • Percorso del pacchetto di installazione personalizzato in Administration Server
    • Riga di comando file eseguibile
  4. Specificare le seguenti impostazioni:
    • Nome pacchetto di installazione
    • Installa i componenti generali del sistema richiesti

Questa opzione è disponibile solo quando l'applicazione aggiunta al pacchetto di installazione è riconosciuta da Kaspersky Security Center.

• Riga di comando file eseguibile

Questa opzione è disponibile solo per i pacchetti che non sono creati sulla base delle applicazioni Kaspersky.

5. Fare clic sul pulsante OK o Applica per salvare le eventuali modifiche.

Le nuove impostazioni vengono salvate.

Vedere anche:

Creazione di pacchetti di installazione personalizzati